KAMI POLISI INDONESIA SENANTIASA MELINDUNGI DAN MELAYANI MASYARAKAT DENGAN KEIKHLASAN UNTUK MEWUJUDKAN KEAMANAN DAN KETERTIBAN

Jumat, 25 Agustus 2017

Polres Kotabaru Melaksanakan Kerja Bakti di Masjid

Dalam Rangka Menyambut Idul Adha Polres Kotabaru Melakulan Bhakti Sosial Membersihkan Masjid. Kegiatan Bhakti sosial yang dilaksanakan jumat (25/08) di Masjid Jami Baitul Abror Jl. KH. Agus Salim Kotabaru dibawah kepemimpinan Kabag Sumda Polres Kotabaru Kompol H.Muh Yusuf. Menurut beliau, kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan menumbuhkan kepada anggota Polri untuk meningkatkan kepedulian sosial kepada masyarakat sekelilingnya. Disamping itu sebagai wujud kepedulian Polres Kotabaru tentang arti kebersihan. Kerja bhakti atau Kurve ini merupakan penjabaran kebijakan Kapolri yang sering disebut PROMOTER.


Kegiatan Bhakti Sosial sebagai wujud rasa kecintaan dalam menyambut Idul Adha 1438H . ” Saya selaku pengurus Masjid Jami Baitul Abror sangat senang sekali dengna bapak Polisi, yang setiap ada Bhakti Sosial selalu membersihkan Masjid kami, semoga amal ibadah ini bermanfaat bagi instansti polri dan diringankan dalam melakukan pengabdian kepada negara” Ucap Ketua pengurus Masjid.Kegiatan tersebut berakhir sekitar pukul 08.00 Wita dan berjalan dengan aman, tertib dan lancar.




Tidak ada komentar:

Posting Komentar